1. DISTURBI DELLA NUTRIZIONE La nutrizione è la scienza degli alimenti e del loro rapporto con la salute. 1. CONSIDERAZIONI GENERALISUPPORTO NUTRIZIONALE L'integrazione dell'alimentazione orale con cibi ad alto contenuto energetico e proteico è indi-cata per i pazienti che seguono diete particolari, per quelli affetti da malattie croniche e da anores-sia e per quelli affetti da malattie infiammatorie cron
L'integrazione dell'alimentazione orale con cibi ad alto contenuto energetico e proteico è indicata per i pazienti che seguono diete particolari, per quelli affetti da malattie croniche e da anoressia e per quelli affetti da malattie infiammatorie croniche o da malattie neoplastiche. Nella pratica clinica, le formulazioni commerciali rappresentano una modalità di integrazione alimentare più sicura e affidabile dei cibi da tavola (v. Tab. 1-8). Copyright © 2002 Merck Sharp
& Dohme Italia S.p.A. Via G. Fabbroni, 6 - 00191 Roma - Tutti i diritti riservati. |